您当前的位置:首页 > 养鸡知识

乡村养鸡、猪、羊有补贴吗?养殖前要经管哪些证件?

来源:山东省夏津县东明种鸡厂  时间:05-19  浏览:

  农业市场网资讯政策法规 正文现在农村经济飞速发展,另外加上国家提出乡村振兴战略之后,很多外出的人员纷纷回乡创业□□□□,而适合农村发展的创业有养殖和种植□□,一般养殖周期较短,是很多人的选择。但现在国家对农村养殖进行规模化管理,想要养殖需要办理各种证件,只有符合规范才能获得补贴□□□,下面就给大家介绍养殖证办理和补贴项目。

  所有的养殖场都必须要办理环评手续,如果没有环评手续□□□□,是不能搞养殖的□□□,农民朋友们可以去当地环保科,领取一份环境保护审批表,把主要内容填写清楚,包括:“养殖场场址的位置、附近具体的情况、土地合同”,最后静等环保局出环评报告,环保局人员会亲自到现场勘察□□□□,勘察合格后并且审批通过后,才可以拿到环评合格证书。

  现在国家对农村创业有很大的扶持,但前提是我们的养殖场手续要办理到位□□,也就是说以上的证件是必不可少的,另外现在国家对农村环境监管严格,对于养殖场不达标的,会实施拆除管理,因此大家考虑养殖时,首先要把证办好。

来顶一下
近回首页
返回首页
产品推荐
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
市场动态
栏目ID=59的表不存在(操作类型=0)