您当前的位置:首页 > 养鸡场

“三德子”赵亮:娶小16岁娇妻回身隐居养鸡成人生赢家

来源:山东省夏津县东明种鸡厂  时间:05-19  浏览:

  而在当兵的时候□□□,赵亮就展露出了文艺天赋,各种话剧、节目表演都有他的身影。

  1992年,赵亮出演了话剧《结伴同行》□□□,一举拿下了表演一等奖、第十二届戏剧梅花奖、第五届文华奖三项大奖。

  凭借《山城棒棒军》里面的出色表演□□,赵亮很快就受到了很多导演的认可与赏识。

  在接下里的演艺生涯中,赵亮也渐渐磨炼成了影视界的“黄金配角”,佳作不断。

  赵亮出道20多年,饰演的都是以“小人物”为主,但每一个角色都极具个人特色,让人过目不忘。

  赵亮的妻子叫胡敬,是一个长相高挑靓丽的模特,身高1米8的她曾经获得过全国模特大赛冠军。

  后来不服气的赵亮对胡敬说:“我要是连赢你5把,你得答应我一件事情□□,做我女朋友。”

  他选了一千亩的林地□□,建立了一个农庄□□,一家四口至此“隐居”在大山深处创业。

  此后这些年,赵亮几乎将所有精力和积蓄都投到了养鸡事业上,还带动了当地村民一起做事业。

  “拍戏是副业□□□,养鸡成了主业。投了钱□□□,还得具体想着做什么,就带领大家伙儿一起养鸡。”

  “你知道么,很多事情就是这样,并不是因为有希望才坚持,而是因为只有坚持才会有希望。”

  他得意地说:“张国立、张铁林两位‘皇上’都吃过我养的鸡,不是普通好吃,是非常好吃!”。

  年过半百的赵亮,也渐渐远离了娱乐圈的喧嚣,最终成了一个低调幸福的人生赢家。

来顶一下
近回首页
返回首页
产品推荐
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
市场动态
栏目ID=59的表不存在(操作类型=0)