您当前的位置:首页 > 养鸡场

成都更名“最凯旋”景区曾被人认为是养鸡场更名后搭客暴增

来源:山东省夏津县东明种鸡厂  时间:05-15  浏览:

  成都是近几年来非常热门的一个旅游城市,有着众多独具特色的景点,如:宽窄巷子、太古里、锦里、武侯祠等等。成都也是大熊猫的栖息地之一,有着非常受欢迎的大熊猫基地,吸引了众多游客前来看大熊猫。

  赵雷的一首“成都”火遍全国,很多人慕名而来寻找小酒馆□□□□,想去小酌一杯,让玉林路瞬间人气爆棚。成都值得游玩的地方非常多,没个几天是逛不完的。在成都的周边也有很多景色优美的地方,其中有一个景区之前的名字非常土,叫做“金鸡谷”□□□□,位于邛崃市平乐古镇旁边,距离成都只有100公里左右。

成都更名“最凯旋”景区曾被人认为是养鸡场更名后搭客暴增

  很多人一开始听到“金鸡谷”这个名字,还以为是一个养鸡场,或者以为就是一个形状类似鸡的一个山谷,没什么特殊别的□□□□,所以前去游玩的人就比较少。可能景区也意识到了这一点,后来就改了一个名字□□,听上去档次就高多了。

  新改的名字为“川西竹海”□□,这个名字从感觉上来说就高端多了,让人一听就知道是一片竹海,绿意盎然,肯定景色宜人□□□□,是一个夏天避暑的好去处。改名之后□□□,川西竹海可谓人气爆棚,特别是夏天去游玩的人数非常多。

  川西竹海成片的竹海面积达到了10多万亩,景区内竹林茂密□□□,负氧离子含量非常高,被人们称为“天然氧吧”□□□,空气质量非常好,给人一种很舒服的感觉。在竹海山顶绝壁之处,还有一个横跨山谷的铁索桥,站在上面非常刺激。

成都更名“最凯旋”景区曾被人认为是养鸡场更名后搭客暴增

  走过铁索桥之后,还有一段玻璃栈道□□□□,可以体验悬空的感觉。在山谷之下的河道边,大雾弥漫,非常有意境,是一个打卡胜地。川西竹海是成都周边非常值得一游的景点,你有去过吗?

来顶一下
近回首页
返回首页
产品推荐
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
市场动态
栏目ID=59的表不存在(操作类型=0)