您当前的位置:首页 > 养鸡场

养鸡场积存了10吨鸡蛋还好有他们!

来源:山东省夏津县东明种鸡厂  时间:03-23  浏览:

  受疫情影响□□□,我县壶镇镇黄秧树村的括苍山沈云仙养鸡场十吨鸡蛋面临滞销,缙云县邮政分公司为滞销鸡蛋搭建起了绿色邮寄快速通道□□□,有效缓解了农户鸡蛋销售难的困境。

  2月21日上午,在壶镇镇黄秧树村的括苍山沈云仙养鸡场,一群人正忙碌的把打包好的一箱箱鸡蛋装上车。这是缙云邮政通过线上线下多方平台帮助售出第一批3800多斤鸡蛋。

  方唐森在壶镇镇黄秧树村经营了一家蛋鸡养殖场□□,现有蛋鸡两万只。由于受到新型冠状病毒疫情管控的影响,鸡蛋销售受阻,短短个把月就积压了十余吨鸡蛋,且养殖场每天有几千鸡蛋不断在产出。

  缙云县邮政分公司在得知农业农村局统计的滞销鸡蛋信息后□□,第一时间与农业农村局、邮政管理局沟通协商□□,拟通过邮政电商平台邮乐网以及员工内购等多种方式对这批滞销的鸡蛋进行销售,并免费提供运输服务。该销售模式得到了农业农村局和邮政管理局的认可和支持□□□□,表示要利用好邮政线上线下电商平台,共同推进助农、扶农销售新模式。

  缙云县括苍山沈云仙养鸡场方唐森:“太谢谢他们了!如果鸡蛋再这样子积压下去,资金回转不过来□□□□,鸡饲料也要成问题。”

  下一步,缙云邮政将在邮乐网开通网上预约订购平台,启动同城网上订购投递工作,进一步帮助滞销鸡蛋拓宽购销渠道。此外□□□□,缙云邮政公司还积极与本地种植户进行对接,让优质却一时滞销的农产品能及时地供应市场。

  缙云县邮政分公司渠道平台部经理 施林秀:“邮政本来就有一个农村的电商的平台——邮乐网,我们也一直都在经营。对于缙云本地的农特产□□,我们希望通过这个电商平台,增加缙云农特产销量。”

养鸡场积存了10吨鸡蛋还好有他们!

来顶一下
近回首页
返回首页
产品推荐
栏目ID=58的表不存在(操作类型=2)
市场动态
栏目ID=59的表不存在(操作类型=0)